postheadericon В новый учебный год с новыми программами!

Мы рады сообщить Вам о новых программах и занятиях центра «Беби Эйнштейн»

в 2014-2015 учебном году:

- «Сказочная физкультура» — программа физического развития и оздоровления детей дошкольного возраста по авторской методике Н.Н.Ефименко.  Методика учитывает все особенности развития детей дошкольного возраста, очень экологична и эффективна. Занятия проводятся в игровой сказочной форме в лучшем, оборудованном спортивном зале!

- «Музыка для малышей» - программа музыкального и эстетического развития детей с 3 до 7 лет. Создана Т.Тютюнник на основе разработок и исследований Карла Орфа. Музыкальные занятия – это эстетический процесс, который позволяет окунуться детям дошкольного возраста в мир прекрасного. На занятиях дети знакомятся и осваивают разные виды музыкальной деятельности — слушание музыки, пение, музыкальная ритмика, знакомство и игра на детских музыкальных инструментах. Все эти виды деятельности, во время занятия, постоянно чередуются и делают его насыщенным и интересным, что позволяет полноценно развивать у детей природные музыкальные способности. Занятия проводятся в игровой форме с использование профессиональных и качественных музыкальных инструментов.

- «Тропинка» - программа психологической подготовки ребенка к школе. На занятиях  по программе, которые проводятся в  игровой форме, с помощью бесед, ролевых и подвижных игр, путешествий в мир сказок и фантазий, ребенок учится не только самостоятельно рассуждать и высказывать свое собственное мнение, но он также привыкает с уважением относиться к мнению другого человека. На доступных примерах ему разъяснятся важность уроков, оценок, школьного распорядка.  На занятиях обязательно используются элементы творчества (рисунок, лепка, коллажи, оригами), которые позволяют развить у ребенка инициативу, навыки творческого самовыражения, позитивное отношение к себе. Наши занятия помогают сформировать и развить набор качеств и свойств личности, которые не только значительно облегчат существование ребенка в школе, но и в дальнейшей жизни сослужат ему хорошую службу.